Муниципальное бюджетное учреждение культуры городского округа Самара

"Театр "Лукоморье"

Конкурс рисунков «Друг, дружок, дружище»

>>ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе рисунков Друг, дружок, дружище<<

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о любимых домашних питомцах и нарисовать их в нашем конкурсе «Друг, дружок, дружище»!

Наши четвероногие друзья такие разные: они маленькие, большие, лохматые и не очень, но они всегда остаются лучшими друзьями в самые трудные минуты и радостные мгновения. Мы уверены, что в Вашей семье есть любимый верный друг, который достоин того, чтобы о нем рассказали. Мы не ограничиваем тематику работ и используемую технику рисунка, главное – это Ваше желание и вдохновение!

Конкурс проводится с 22 августа по 4 сентября.

Возраст участников: от 4 до 10 лет.
Задача: нарисовать своего домашнего питомца.

 Работы принимаются по адресу: г.Самара, ул. Ленинская, 160, МБУК г.о. Самара Театр «Лукоморье» (вт-пт с 10:00 по 18:00; сб-вс с 10:00 по 15:00).

Призы: победители конкурса награждаются билетами на спектакли МБУК г.о. Самара Театр «Лукоморье» в соответствии с занятым местом.
I место — 3 билета;
II место — 2 билета;
III место — 1 билет.

Церемония награждения победителей состоится 10 сентября 2022 на территории МБУК г.о. Самара Театр «Лукоморье» (г. Самара, ул. Ленинская, 160).

В 2022 году отмечается 170-летие знаменитого российского инженера и писателя Николая Георгиевича Гарина-Михайловского, который жил и творил в Самарской губернии в конце XIX века. 

Литературный дебют Николая Георгиевича состоялся в 1892 году — была напечатана его известнейшая повесть для детей «Детство Тёмы», о которой не в последнюю очередь знают благодаря трогательной главе о спасении из колодца собаки по кличке Жучка.

В период с 1890 по 1900 годы Гарин-Михайловский жил в доме на ул. Сокольничьей, которая сейчас называется Ленинской, и на которой располагается МБУК г.о. Самара Театр «Лукоморье».

В честь 170-летия МБУК г.о. Самара Театр «Лукоморье» 11 сентября 2022 года открывается скульптурная композиция «Тёма и Жучка». Работы конкурса «Друг, дружок, дружище» будут выставлены на одной из площадок мероприятия.

Купить билет по Пушкинской карте

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика